geomakss

Category:

Лукашенко боится за свой трон. Президент Белоруссии скучает по девяностым

Новые времена требуют новых решений. Идти в ногу со временем, однако, удается далеко не всем, особенно таким закостенелым диктаторам, как Лукашенко. Президент Белоруссии так боится потерять свой нагретый трон, что, не стесняясь ни своих американских товарищей, ни европейских, глушит оппонентов, позарившихся на его стульчик. Но стоит отдать должное Лукашу – если раньше его соперники просто пропадали, то теперь он открыто сажает их в тюрьму. Демократично.

Главный соперник Лукашенко на выборах в этом году – Виктор Бабарико, он же бывший руководитель белорусской «дочки» Газпрома, теперь сидит в тюрьме, как и глава его предвыборного штаба – сын Бабарико. А все потому, что граждане Белоруссии проявили недюжинный интерес к персоне бизнесмена, выдвинувшего свою кандидатуру на выборы. Белорусы натруально завалили участки предварительного голосования бумагой – народ отстаивает километровые (буквально!) очереди, чтобы проголосовать не за Лукашенко.

Сам же президент грызет локти и думает, как решать проблемы без помощи наемных мордоворотов на геликах. Теперь все цивилизованное общество (Европа и США) наблюдают за действиями батьки и прибегнуть к методам из усатых девяностых уже как-то не комильфо. Играть придется по правилам, но это не мешает подручным батьки клепать надуманные дела против оппонентов. Теперь Минск заявил, что Россия откровенно вмешивается в белорусские выборы. Ну да, ну да, уровень паранойи, конечно, у господина батьки зашкаливает.

В любом случае нужно пожелать удачи всему белорусскому народу и сказать: «Крепитесь, вы достойны самого лучшего, братцы!».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened