geomakss

Categories:

Выслать Муратова из страны: Милонов раскритиковал статью «Новой газеты»

У западноприводной и либеральной «Новой газеты» вышла очередная статья «Война на интерес», подвергающая сомнению национальные интересы нашей страны и призывающая РФ встать на сторону террористического режима Файеза Сарраджа. На статью незамедлительно отреагировал депутат Государственной думы Виталий Милонов. Он выступил с резкой критикой у себя в Facebook.

Автор статьи, отмечает Милонов, пытается убедить читателей, что национальные интересы нашей страны необходимо пересмотреть и впоследствии встать на сторону Правительства национального согласия во внутриливийском конфликте. «Новая газета» в своем материале отмечает, что Россия выступает за ЛНА, а западные страны – за ПНС. Автор уверен, что такой расклад грозит России вооруженным конфликтом с Турцией.

«Эта статья не просто очередное порицание международной политики нашего государства. Она создана для того, чтобы уничтожить у общественности понятие национальных интересов собственной страны», - подмечает Милонов. 

В США, говорит депутат, за подобные статьи общество в унисон порицало бы и даже наказывало уголовно. Но в России либеральные журналисты могут прикрываться свободой слова и дальше писать откровенно антироссийские тексты. Милонов предложил сформировать «антипровокационный список», в которой вносились бы личности, явно противостоящие национальным интересам. В том числе и главвред «Новой» Дмитрий Муратов. На тех, кто попадает в данный список, по мнению депутата, должны накладываться санкции, а иногда их нужно и вовсе высылать из страны.

«Может тогда, эти люди поймут, что надо гнаться не за известностью или деньгами. Надо защищать свою страну. И учитывать наши с вами национальные интересы», - подвел итог Милонов.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened