geomakss

Categories:

Западное образование в ближайшем будущем станет никому не нужным

И словно всех погромов, уничтожения культурных памятников, унижения полицейских и бессмысленной жестокости мало, западные «революционеры» дотянулись до науки и образования. Теперь от профессоров требуют завышать оценки чернокожим студентам, следовательно, и ЛГБТ-персоны также не будут получать плохих оценок, если заслужат. Словом – не обремененные интеллектом меньшинства будут учиться наравне с трудолюбивыми студентами. 

А если учесть, что сейчас все эти меньшинства тратят свободное время на протесты, воровство и крики, оценки их оставят желать лучшего. Западная культура на пороге полного культурного, научного и ментального разорения: теперь заканчивать вузы и школы будут некомпетентные и откровенно дебильные личности. 

Можно смело предположить, что профессора на Западе далеко не глупые и принципиальные люди, которые ставить просто так оценки вряд ли будут. И если школьные учителя еще пойдут на уступки, то профессора будут ответно протестовать против оголтелой неграмотности и лицемерия. А за этим последует что? Увольнения, правильно. 

А кого наберут вместо профессионалов? Правильно, таких же недорослей, готовых по указке клепать оценки другим недорослям. Так и покатится западная наука и система образования в тартарары. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened