geomakss

Category:

От США потихоньку отказываются другие страны. Трампу уже можно начинать беспокоиться

Уже, наверное, только ленивый не попинал США, указав на несуразную и одиозную политику Дональда Трампа. Недавно Германия раскритиковала действия американцев, когда они выводили войска. Кроме того, Ангела Меркель показательно отказалась приезжать на саммит, организованный Трампом. Беспорядки разрывают Америку, внутреполитическая жизнь в стране переживает далеко не самые лучшие времена.

На сей раз Япония отказалась от совместного военно-политического проекта, который, по словам экспертов, был крайне важен для США. А для японцев, судя по всему, не очень важен. Проект подразумевал совместное размещение систем наземного ПРО. 15 июня японское министерство обороны заявило об отказе от размещения. Свою позиция японцы объяснили тем, что это слишком дорого и долго. 

Однако стоит понимать, что когда речь идет о таких крупных международных инициативах, тем более с таким большим игроком, как США – все средства оправданны. Значит, дело в другом. Да и не сложно догадаться, в чем. Сейчас Дональда Трампа можно сравнить с потерявшей популярность девочкой в американской школе: она всех достала, перестала за собой следить, да и в голове у нее полный бардак. Но все это не появилось в одночасье – это было всегда, просто девочке все прощали из-за ее денег и власти. А теперь ей нужно разобраться с проблемами у себя дома, прежде чем с ней снова начнут дружить. А времени осталось немного: близится бал (выборы), на котором будут решать, кто его королева.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened