geomakss

Category:

С жиру бесятся: золотая молодежь в Америке уничтожает родную страну

Оказывается, что на протесты, бунты, поджоги и прочую крамольную ересь в США выходят не только чернокожие из гетто и сбрендившие помешанные активисты. Но и представители так называемой золотой молодежи: дети чиновников, кинозвезд и прочие богатые и привилегированные детишки. Делают они это, конечно, также из общенационального стыда. А еще просто с жиру бесятся.

По сути «золотая молодежь» разрушает свою собственную страну, поддерживая лицемерие и разбой. Однако есть одна большая разница между судьбой черных «бунтарей» и белых – одни сядут или вернутся в свои грязные гетто и будут жить свою бедную и никчемную жизнь, а других заберут из участков мамы с папами и увезут в особняки и роскошные виллы, где они будут отлично себя чувствовать и дальше, зная, что искупили свою белую «вину» перед черным сообществом. 

Такое положение вещей отлично иллюстрирует всю ту гниль и лицемерие, которые въелись в самые глубины американского общества. И все бунтари (воры, убийцы, маргиналы) и их богатые сочувствующие ровесники и являют своим тандемом «несправедливость», против которой же и «сражаются».

А количеств кавычек в этом посте иллюстрирует насколько там все лживо и понарошку.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened