geomakss

Category:

Надо также: «Эхо Москвы» хочет усроить бунты в России, озираясь на США

Российская оппозиция так вдохновилась протестами в США, что решила замутить такое же представление в России. Ну а что, надо не отставать. Видимо, либералам так понравился американский сценарий, в котором сжигают дома, магазины, обворовывают торговые центы и оскверняют исторические памятники, что они не смогли устоять – главное ведь идея.

На сайте «Эха Москвы» вышла подробная инструкция по организации госпереворота под авторством одного из либеральных лидеров Леонида Гозмана. Он пишет, что нужно во всеуслышание высмеивать политиков и агитировать граждан, не соглашаться со всем, что предложат, и протестовать. И делать это, по его словам, нужно непосредственно в дни голосования, а особенно 1 июля.

Гозман упоминает, что протесты приблизят развал «режима», и он, возможно, будет менее кровавым. Удивительно, или нет, но либерал в открытую заявляет, что возможно кровавое свержение власти. В качестве подготовительного чтива либерал приводит две статьи – обе, естественно, написаны американцами и опубликованы в американских газетах. Суть статей сводится к тому, что Штаты сейчас переживают не самые лучшие времена, и имидж страны сильно подкосился, но то, что там происходит – может вдохновить остальной мир на протесты и беспорядки, что, собственно, сделает США идеологическим лидером всего этого хаоса и вернет ему былое величие.

Примечательно, что Гозман в 2018 году выступал с американском Институте Кеннана. Там он рассуждал о причинах падения России и о возможных исходах. Занимательная лекция с точки зрения психиатрии. Так либералы, собственно, и грезят о бунтах, протестах и уничтоженной России.

А «Эхо Москвы» - кормящаяся из рук Запада, ангажированная клоака, которой давно пора на покой. Непонятно, куда смотрит Жаров, неужели не видно, что это издание откровенно русофобское?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened