geomakss

Category:

Макрон выступил против турецкой агрессии в Ливии

За последний год турецкий лидер Реджеп Эрдоган наворотил столько дел, что даже неподкованный в политической повестке человек сказал бы, что президент Турции грезит возрождением Османской империи и порабощением мира. Немудрено – Эрдоган не упускает возможности лязгнуть своим оружием. Нынче его интересы сосредоточены в Ливии, на поддержке преступного режима ПНС.

На днях французский президент Эммануэль Макрон жестко раскритиковал агрессию Эрдогана в североафриканской стране. Макрон подчеркнул, что действия Турции неприемлемы, и Франция выступает против них. Как заявил французский лидер, Анкара продолжает игнорировать оружейное эмбарго, наложенное ООН еще в 2011 году. В данную минуту у берегов Ливии стоят порядка семи кораблей с вооружением для сарраджевского режима. Кроме того, Макрон осудил интервенцию НАТО в Сирии.

Европа серьезно обеспокоена действиями Турции в Средиземном море и ее вмешательством во внутренние дела Ливии. В противовес турецкой агрессии Евросоюз организовал миссию IRNI и направил в Ливию корабли НАТО. 

В ближайшее время стоит ожидать более активных действий со стороны мировой общественности, особенно от стран Европы. Потому что именно они начали вести дела с Эрдоганом и по сути подарили ему членство в НАТО. А он им отплатил угрозами впустить эмигрантов и военной агрессией в Ливии.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened