geomakss

Categories:

Вот тебе и свобода слова: в Штатах массово увольняют заикнувшихся о здравом смысле журналистов

Абсурд в США с каждым днем покоряет все новую и новую вершину. Левацкие движения, «борющиеся» за важные жизни черных, видимо, попробовали кровь на вкус и уже не могут остановиться. Погромы, как оказалось – это всего лишь цветочки, и если бы ими все закончилось, то можно было бы с уверенностью сказать, что в Соединенных Штатах все прошло относительно благополучно. Но нет, левацкая зараза, спонсируемая демократами, въедается в самую середку американской культуры.

Сейчас там проходят массовые увольнения журналистов, причем даже высококвалифицированных профессионалов из таких старейших изданий, как The New York Time и Philadelphia Inquirer, и даже из феминистического развлекательного портала Refinery 29, а также на радио 95.1 FM. Google убирает из своих магазинов приложения типа «черный список» или «белый список», углядев в этом расизм. Amazon отказывается сотрудничать с компаниями, не поддерживающими движение Black Lives Matter. 

Увольняют и тех, кто осмелился внести капельку здравого смысла во всю эту кутерьму, написав, к примеру, статью, в которой обращается к протестующим с просьбой не портить исторические здания, так как это часть культуры и достояние страны. Увольняют даже тех, кто разделяет левые взгляды, но не проявляет должного энтузиазма.

Возникает вопрос: где та хваленая американская свобода слова, рекламируемая всему миру с пеленок? Сейчас Штаты похожи на вонючий свинарник, грязный зверинец, в котором не то, что свободы слова, там общий IQ на всю страну варьируется между 15 и 34. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened