geomakss

Categories:

ЛГБТ-ценности недопустимы в России, уверен политолог Захаров

Тема ЛГБТ и однополых браков в РФ стала особенно животрепещущей в последнее время. Все из-за видеоролика, приуроченного к голосованию по поправкам в Конституцию, который выпустил ФАН. В ролике обыгрывается ситуация, в которой в РФ легализовали однополые браки. Политолог Дмитрий Захарова уверен, что однополые семьи отнимают у детей возможность полноценно расти и развиваться. Кроме того, над такими детьми может совершаться насилие. 

Очевидно, что ролик оживил почти забытый дискурс об ЛГБТ-культуре, их ценностях и возможности однополых браков в РФ. И вместе с обсуждением всплыли очевидные для России и ее граждан истины – в нашей стране недопустимо, чтобы геи, лесбиянки и трансгендеры вступали в браки. Это противоречит культуре страны, традиционным ценностям и менталитету российских граждан.

Политолог Дмитрий Захаров считает, что дети, воспитываемые в однополых семьях, с высокой вероятностью могут подвергаться насилию. В том числе и сексуальному. Для России, уверен политолог, в которой важнейший приоритет – это дети, такое развитие событий недопустимо.

Следует напомнить, что любой гражданин сможет выразить свое мнение по этому вопросу и по многим другим, если придет и проголосует за или против поправок в Конституцию в период с 25 июня по 1 июля этого года.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened