geomakss

Category:

Американские меньшинства стали новыми джихадистами, терроризирующими Штаты

События, разворачивающиеся в Америке, показали, насколько глубоко в головах американцев засела общенародное чувство вины перед чернокожими, перед геями и лесбиянками. В среднем, практически каждый гражданин США испытывает стыд и вину за то, что делали его предки 200 лет назад. Общенациональное самобичевание – одна из причин, почему меньшинства сейчас контролируют почти все сферы жизни Америки.

Национальные меньшинства и сексуальные меньшинства в Соединенных Штатах сейчас имеют больше власти, чем любое большинство. И естественным образом возникает вопрос, что, собственно, плохого в том, чтобы быть меньшинством, если это слово указывает именно на незащищенность той или иной социальной группы, отсутствие прав или привилегий.

Очевидно, что прав и привилегий у чернокожих и ЛГБТ очень много. А прибавить к этому то, как с ними нянчится общество и правительство США, регулярно выделяя деньги на их содержание и продвигая положительный образ в медиа.

Зажравшееся меньшинство настолько устало кормиться из чужих рук, что решило все взять в свои. Но получились только погромы, разруха, поджоги и воровство. Невольно напрашивается вывод, что правительство и общество прекрасно понимают, что из себя представляют эти люди: озверелые ЛГБТ-активисты и бедное чернокожее население – они представляют угрозу, и чтобы хоть как-то сдерживать их, нужно регулярно платить пособия и задабривать, утверждая чернокожую актрису на роль белокожего персонажа.

Но стоит один раз проколоться, как это вышло с Флойдом – течь начинает изо всех щелей. 

Вот так и получается, что несчастное меньшинство говорит за всю страну, диктует свои правила, и отвечает агрессией на любую попытку возразить. А Америка молчит и терпит. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened