geomakss

Category:

Малькевич: Что за источник у государственных СМИ, рассказавший о Шугалее?

Вчера, 9 июня, на государственном информационном портале ТАСС вышла новость о том, что плененных в прошлом году в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана освободили. Более того, в сообщении сказано, что их поместили жить на виллу, их охраняют и обеспечивают всем необходимым. На таинственную новость отреагировал глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

В своем Telegram-канале Малькевич написал, что он оперативно и регулярно наводит справки, чтобы узнать хоть какую-то информацию о плененных социологах, однако ни про какую виллу он не слышал. Также глава ФЗНЦ возмутился тем, что кто-то, судя по всему, знает больше, чем его фонд, и не делится сведениями. Общественник отметил, что власти ПНС ведут скрытную игру и подряжают СМИ, чтобы те распространяли нужную Сарраджу информацию.

«Источник» ТАСС также сообщил, что Саррадж вылетел в Стамбул, а на борту самолета с ним находились российские социологи. Эта информация, по мнению Малькевича, могла поступить либо от самого главы ПНС, либо от кого-то из его ближайшего окружения. В связи с этим у главы ФЗНЦ возникает вопрос, кто этот «источник».

В конце сообщения Малькевич отметил, что если у государственных СМИ есть какая-то информация по поводу российских социологов, то ей следовало бы поделиться с компетентными органами.

Следует напомнить, что Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в прошлом году в Триполи. В ливийскую столицу они приехали, чтобы провести исследование.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened