geomakss

Categories:

Коронавирус, беспорядки, Трамп: как 2020 год скажется на Соединенных Штатах

Интернет полнится мемами, в которых авторы вопрошают, чем еще нас удивит 2020 год. И правда, год выдался если не катастрофическим, то как минимум богатым на неприятные и удивительные события. Однако для всего мира он был все же легче, чем для Соединенных Штатов – по ним 2020 прошелся берцами с металлическими вставками, да еще и потоптался на славу.

Кроме того, что коронавирус сильнее остальных душил Америку, там орудовал не менее опасный патоген – Дональд Трамп. Одержимый предстоящими выборами и своим рейтингом президент США, судя по всему, напрочь забыл о том, что в его стране живут живые люди, о которых неплохо было бы позаботиться. Недавние погромы в США обнажили не только глубинную проблему, таящуюся десятки и сотни лет в самом сердце американского общества, но и поверхностную – персону, заседающую в Белом доме, полную инфантилизма, а еще с безлимитным интернетом и круглосуточным доступом в Twitter.

COVID-19 и беспорядки вогнали Америку в серьезный экономический кризис, некоторые эксперты уверены, что он ничем не уступает Великой депрессии 1929 года в Штатах. К примеру, глава аналитического департамента AMarkets Артем Деев уверен, что сейчас в США особенно часто начнут вспоминать о десятилетнем кризисе. По словам Деева, в Соединенных Штатах сейчас происходит сильное сокращение ВВП страны, а число безработных выросло до 27 млн человек. 

Помимо этого, деловые отношения Америки и Китая сейчас не самые гладкие, что также затрудняет выход из кризиса и еще больше вгоняет экономику в ступор.

Прибавить ко всем этим невзгодам оголтелую неадекватность американского президента и получаем настоящий хаос. Вариантов у США сейчас мало, и все они включают в себя серьезные компромиссы внутри страны и за ее пределами.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened