geomakss

Categories:

Навальнистскому «Альянсу» не за что зацепиться, вот и цепляется к частной клинике

Редко услышишь от пресловутого «Альянса» Васильевой, который на самом деле шарашка Навального, что-то толковое. В начале карантина от либерального профсоюза почти каждый день доносилась какая-нибудь чушь, провокация или фейк. Сейчас же, наверное, даже навальнисты устали от самоизоляции. Теперь в «Альянсе» решили, пусть и вяленько, вцепиться в частную клинику в Екатеринбурге. 

Екатеринбургское отделение навальнистского «Альянса» опубликовало у себя пост о том, как свердловский областной диспансер передал 5 аппаратов ИВЛ в частную клинику «УГМК-Здоровье». Да так не понравилось либералам, что казенная клиника передает аппараты в руки частников, что им днище прорвало.

Однако, кроме того, что все медучреждения с начала вспышки коронавируса делятся оборудованием и всеми средствами, так в этой частной клинике еще и цены совсем небольшие. Другими словами – «Альянс» нашел к чему прицепиться. При этом Васильева сама давно не может выложить отчеты о тратах, полученных ее шарашкиной конторкой в виде пожертвований. Либералы отмалчиваются и только из-за забора плюются на всех.

К слову, в Сети сейчас можно найти множество сообщений о том, как медучреждения передают друг другу аппараты. Вот, например, новость из Омска. Там силовики и частные клиники помогли омской области с ИВЛ-аппаратами. Или вот в Сочи – частная клиника передала государственной больнице аппарат ИВЛ.

Отсюда и вывод: совсем навальнисты заскучали на карантине, постят всякую чушь и раздувают из мухи слона. Как будто у них план какой-то есть, который лучше бы перевыполнить. Сидят там, в потолок плюют.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened