Categories:

«Неполноценные россияне» - «Новая газета» вновь провоцирует

С начала протестов в США прошло уже почти две недели, однако, когда все только начиналось либералы помалкивали, постя свои мыслишки в Twitter. Оказывается, что на самом деле тогда шла разработка плана. А состоял он в том, чтобы создать в России собственного Джорджа Флойда, за которого не стыдно было бы и на протест пойти, и погром устроить, да и телевизор украсть.

У «Новой газеты» вышло новое «творение». Ее титулованный бард Дмитрий Быков сплел стишок, складно заявив, что россияне – неполноценное быдло, а в России цветет полицейский беспредел. Конечно, понятно к чему клонит либеральное издание, и, надо полагать, остальные оппозиционные СМИ скоро тоже ринутся крестить екатеринбуржца Таушанкова, укравшего обои, угрожающего ножом продавцу, а позже распылившего в бойцов СОБРа перцовку, новым российским Флойдом. 

Либералы сейчас нервно нащупывают фитиль в темноте, ведь действовать надо, а на Западе такой инфоповод отличный. Россияне читают новости и разогреваются для массовых погромов. Так, поди, и думают западнолюбы.

Но в действительности же, что Флойд, что Таушанков – оба обычные преступники, которые для либералов значат не больше, чем фигуранты дела «Сети» или даже коврик на пороге их офиса. Все перечисленное носит для либералов исключительно утилитарный характер. Растопка, розжиг, угольки.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened