geomakss

Category:

Либералы решили разыграть в России «американский сценарий»

Либеральное сообщество загляделось на Запад и захотело так же, как там. Надо полагать, глядящие на Запад борцуны за справедливость в последнее время активно искали себе своего собственного Джорджа Флойда, чтобы оправдать мародерство и погромы, но уже в России. И, как не удивительно, нашли. 

На глаза лицемерным поборникам западных ценностей попался недавний случай в Екатеринбурге. Там гражданин Владимир Таушанков поймал несколько пуль от сотрудников СОБРа. На первый взгляд может показаться, что это якобы полицейский произвол, но не тут-то было.

Екатеринбуржец додумался ограбить магазин обоев, угрожая продавцу и полицейскому ножом. Далее он скрылся с четырьмя рулонами обоев и заперся у себя дома. А когда к нему пришли сотрудники СОБРа, то распылил под дверь перцовый баллончик. 

Естественно, на этом все не закончилось. И после того, как к нему в квартиру ворвались правоохранители, грабитель-неудачник выхватил пневматическую винтовку, смахивающую на боевое оружие. Собственно, из-за этого он и схлопотал пулю.

Теперь же либералы хотят сделать из преступника своего Джорджа Флойда. И оправдать тем самым протесты в России, которые им бы очень хотелось устроить.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened