geomakss

Category:

МИД РФ: чехам не сойдет с рук высылка российских дипломатов

Министерство иностранных дел России обещало принять жесткие меры против Чехии за высылку российских дипломатов. Прага попыталась разрушить карьеру двух российских дипломатических представителей и поплатится за это. Русско-чешские отношения скатываются все ниже, но если чехам не преподать урок, то оголтелая русофобия продолжит распространяться.

Следует напомнить, что чешская контрразведка несколько месяцев назад заявила, что российский дипломат Андрей Копачев якобы возит в Прагу чемодан с рицином(!), чтобы травить пражских чиновников. Мол, чешская контрразведка сопровождала его из аэропорта до посольства, а куда потом делся чемодан – никто не знает.

Сова, глобус – ну, вы поняли. Сложно представить, сколько сил понадобилось, чтобы высосать эту историю из пальца, но точно не мало. Теперь же чехи хотят как-то оправдаться за эту историю и вместо извинений, куда уж там, решили выслать российских дипломатов из посольства РФ в Праге.

Памятник Коневу, внешняя антироссийская политика, теперь еще и это. Неудивительно, что МИД РФ выступил за принятие решительных мер в отношении чехов. В будущем следует ожидать санкций со стороны России или же аналогичных действий в отношении чешского посольства.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened