geomakss

Categories:

«Выходить как можно быстрее» - Путин о постепенном выходе из карантина

Недавно прошла встреча Всероссийского музея Пушкина, в которой удаленно принял участие Владимир Путин. На встрече обсуждались, кроме прочего, и насущные проблемы, такие как ситуация с коронавирусом в России. В частности, президент обмолвился парой фраз, в которых упомянул сроки выхода РФ из карантина.

Глава страны заявил, что выходить из карантина следует в первую очередь спокойно и осознанно, но как можно скорее. 

И правда, больше всего сейчас россиянам не хватает жизни, такой, какой мы привыкли ее видеть и ощущать. Карантин из-за вспышки коронавируса сильно подпортил планы не только отдельных граждан, но и повлиял на жизнь всего государства. Постепенный выход из режима самоизоляции – лучший вариант из возможных. Россия спокойно и осознанно будет выходить из уже набивших оскомину квартир, домов и дач. Люди наконец выйдут на работу, увидят других людей, учреждения заработают, жизнь вернется на круги своя.

Выход, как известно, будет поделен на несколько этапов:

Первый этап включает в себя расширение перечня мест, которые можно посещать, разрешение заниматься спортом на свежем воздухе, прогулки с детьми и открытие небольших магазинов.

Второй этап разрешит семейные прогулки, возобновится работа школ и детских садов, откроются объекты торговли с большей площадью.

Третий этап откроет для людей парки, скверы, аллеи, уберет ограничение на количество посетителей во всех торговых объектах и возобновит работу всех образовательных учреждений, гостиниц и предприятий общепита.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened