Category:

Флешмоб «ДаВыберу» быстро утихнет, а проблема дискриминации гетеросексуалов останется

Реакция на недавно вышедший видеоролик ФАН, приуроченный к голосованию по поправкам в Конституцию, показала, что люди неоднозначно относятся к вопросу однополых браков в РФ. Молодежь в основном смотрит на Запад и берет пример оттуда, однако опытные люди поняли, что в будущем традиционные ценности могут подвергнуться дискриминации.

В Сети устроили флешмоб «ДаВыберу», в котором пользователи делятся рисунками или фотографиями, намеренно неправильно интерпретируя посыл, заложенный ФАН.

Однако мало кто знает, что в стране давно проводятся исследования общественного мнения касательно вопроса об однополых браках и нетрадиционных семейных ценностях. Последние опросы ВЦИОМ показали, что подавляющее большинство граждан РФ выступают категорически против однополых браков. Некоторые из них уверены, что ориентация подростка меняется в зависимости от воспитания в семье.

Мировые исследования не приходят ни к чему конкретному в этом вопросе, однако западное общество активно навязывает свои ценности всему остальному миру. Впрочем, Россия не из числа тех стран, которым можно навязать свои ценности, россияне – это глубоко ценящая традиционные взгляды нация, которая не позволит дурачить себя западной мишуре.

В конце концов флешмоб пройдет, а проблема нарастающей дискриминации гетеросексуалов останется.  

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened