geomakss

Categories:

Навальный сквозь зубы выразил поддержку беспорядкам в США

Глава ФБК Алексей Навальный наконец-то «решил» высказаться о беспорядках в США. Сейчас в Штатах лево-настроенные мародеры грабят магазины, крушат и ломают все подряд в знак протеста против полицейского беспредела. Или против дискриминации черного населения. Или…Черт его знает, за что они сейчас выступают. Однако высказаться блогер Навальный решил только сейчас. Удивительная заторможенность или ожидание указаний?

Пользователи еще давно начали хихикать над тем, что Навальный отмалчивается по этой ситуации. Некоторые шутили, что глава ФБК скор на твиты и видеоролики, только когда дело касается российских инфоповодов, а размусоливать ситуацию на Западе нужно крайне аккуратно. Так, Алексей в самом начале обмолвился о беспорядках, назвав их «волнениями».

Но методички пришли к Навальному только через две недели, когда все немного поулеглось. Ну и конечно же он выразил поддержку левым анархистам и всему движению BLM. По сути преклонил колено, как и западные копы, если не прямо поцеловал ботинок.

Представить, как сложно далось это задание для Навального можно, если вспомнить, что блогер увлекался (увлекается?) националистическими идеями и даже участвовал в акциях этой направленности. Алексей явно не испытал ничего приятного, когда писал слова поддержки чернокожим мародерам.

Ну а что делать, работа такая. Все-таки биткоины сами себя не заработают.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened