geomakss

Category:

Жительница Канады написала книгу, в которой рассказала об ужасах воспитания в ЛГБТ-семье

В преддверии голосования по поправкам в Конституцию стала актуальной тема ЛГБТ, так как одна из поправок узаконивает определение брака как союза мужчины и женщины. 

Многим представителям ЛГБТ-сообщества не понравилось это нововведение. Его сочли откровенно гомофобским и дискриминирующим. Но, мало кто знает, как на самом деле живется детям в нетрадиционных семьях с однополыми родителями.

Жительница Канады и автор книги «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье» рассказала, каково это жить в ЛГБТ-семье. Женщина поведала, как ей затыкали рот не только представители нетрадиционного сообщества, но и правительство. Она и еще несколько выходцев из ЛГБТ-семей писали в Верховный суд США с требованием уважать мнение людей, для которых брак – это союз мужчины и женщины.

По словам писательницы, многие дети скрывают свое горе, когда живут в однополых семьях. Также они подвергаются постоянному давлению с их стороны: от детей требуют, чтобы они только позитивно отзывались о ЛГБТ.

Канадка резко выступает против однополых браков и усыновления такими парами детей. При этом в Канаде за такое мнение наказывают по закону. Специальные комиссии, которые выносят обвинительный приговор инакомыслящему человеку, по сути, оказывают давление на сторонников традиционных отношений. 

Все сообщество сейчас подстраивается под ЛГБТ, а всех несогласных - глушат.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened