geomakss

Categories:

Руководить Россией должны россияне – поправки в Конституцию это обеспечат

Среди всех поправок в Конституцию есть несколько особенно примечательных и, надо полагать, самых желанных у граждан России. Это поправки, касающиеся требований к кандидату в президенты страны и вводящие ряд запретов для губернаторов, сенаторов, депутатов и судей.

Кандидат в президенты не должен будет иметь вид на жительство в другой стране и иностранное гражданство. Причем это касается не только настоящего, на момент баллотирования, времени, но и прошлого. Также рабочая группа по поправкам предложила поднять ценз оседлости с 10 лет до 25. Это значит, что будущий кандидат должен прожить в РФ не менее 25 лет, прежде чем баллотироваться в президенты. 

Политтехнолог Евгений Минченко уверен, что эти поправки обеспечат безопасность для нашей страны, отрезая возможность для иностранного вмешательства. Кроме того, такая реформа подарит стране президента, который по-настоящему знает свою родину и прожил в ней большую часть жизни.

Такой поворот событий точно не понравится всем тем, кто хотел засунуть свой нос поглубже в российскую казну и не имел ничего общего с Россией и ее культурой, а лишь смотрел на Запад и хотел «как там».

Подчеркивается, что ограничения никак не коснутся жителей Крыма, который был присоединен в 2014 году. Для них будет сделано исключение.

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в период с 25 по 1 июля. Последний день голосования – официальный выходной.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened