Categories:

Как США годами взращивали в своей стране ненависть и поплатились

В Штатах сейчас творится настоящий кавардак. Американцы выходят на улицы и громят витрины, жгут автомобили и дома, причем делает это не только черное, но и белое население страны. Многие высказали свое мнение об этой ситуации, мнений много и все они разные. Однако сложно разобрать в этой куче хоть какой-то лейтмотив.

Многие обвиняют американских полицейских в произволе и расизме, некоторые говорят, что дело в общенациональном расизме и неприязни белых к чернокожим, другие и вовсе считают, что все дело в афроамериканском населении, которое зарекомендовало себя как социальный слой с низкими нравами и моралью, бедный и готовый в любой момент ограбить прохожего.

Однако мало кто высказывает позицию, в которой осуждаются фундаментальные принципы американского общества. Людей, которое заметили, что Трамп скрылся в своем бункере, гораздо меньше, чем людей, которые брызжут слюной на американскую полицию или чернокожих, устраивающих протесты.

Когда в твоей стране президент зарекомендовал себя как клоун, умеющий только бряцать мечом и строчить в Twitter в лучшем случае памфлеты, а в худшем – односложные и откровенно тупые плевки, то стоит задуматься, что что-то идет не так.

Американцы давно избрали свой путь – республиканцы, которые в большинстве своем обычные реднеки и безработные фашисты, избрали Трампа, а все остальное общество позволило им сделать это.

Так чему удивляться, когда на улицах творится настоящий кавардак?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened