geomakss

Category:

ФАН: Мы призывает к участию в голосовании, а не к дискриминации ЛГБТ

1 июня ФАН выпустил первый ролик из серии видеоскетчей, приуроченных к грядущему голосованию по поправкам в Конституцию. Сюжет ролика рассказывал об ЛГБТ паре, которая усыновила ребенка. Как можно было догадаться, реакция на видео в интернете последовала очень бурная. Особенно от представителей ЛГБТ-сообщества. 

Многие обвинили редакцию ФАН в гомофобии и требовали удалить ролик и извиниться. Но несмотря на это, ФАН все же настаивал на том, что это в первую очередь призыв граждан пойти на голосование по поправкам, а не попытка оскорбить кого-то. 

Издание уже выпустило письмо, в котором журналисты объяснили, что не преследовали цели дискриминировать ЛГБТ движение. Но и поощрять они его тоже не будут, ведь традиционные семейные ценности – это то, на чем основывалась Россия и воспитывались наши предки. Также в ФАН заявили, что и в будущем будут поддерживать эти ценности.

В качестве плохого примера, который навязывают нам отовсюду, редакция привела Запад, где родителей преследуют за то, что они пытаются отговорить своих детей от операций по смене пола.

В будущем ФАН выпустит еще ряд роликов на тему поправок к Конституции. Сколько их будет всего – неизвестно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened