geomakss

Categories:

Православный паладин: Милонов вновь унизил ЛГБТ – на этот раз под раздачу попала дочь Ефремова

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал недавнее интервью дочери Михаила Ефремова Анны-Марии, в котором она призналась в своей нетрадиционной ориентации. Депутат выразил искреннюю надежду, что такие люди, как она никогда не смогут усыновлять детей. Также он отметил, что у подобных личностей не все в порядке с головой. 

На фоне этого интервью парламентарий подчеркнул важность поправок к Конституции – обновленная версия Основного закона страны закрепит обязанности государства по защите детей – в том числе, от усыновления нетрадиционными парами. Поправка к 72 статье будет определять брак только как союз мужчины и женщины.

В конце Милонов предположил, что дочери Ефремова надоело быть в тени отца, и она решила выехать за счет его популярности, объявив себя небинарной персоной. Таким людям, по словам депутата, можно только посочувствовать.


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened