Categories:

Немцы поддержали российских социологов и осудили террористов из ПНС

Недавно по всем российским СМИ пронеслась новость о том, как ПНС шантажировало РФ. Публикация главы ФЗНЦ Александра Малькевича с записью разговора его сотрудника с главой Высшего Госсовета ПНС Халеда аль-Мишри, вызвала бурю негодования не только в России, но и за рубежом.

Немецкое издание Zuerst опубликовало большую статью об этом инциденте. Журналисты процитировали в своем материале целый кусок аудиозаписи, в котором аль-Мишри прямым текстом шантажирует ФЗНЦ, предлагая бартер – свободу Шугалея и Суэйфана на встречу с Владимиром Путиным. Также на записи слышно, как аль-Мишри открыто заявляет о необходимости российской поддержки ПНС на международной политической арене. Также из разговора становится понятно, что у ПНС ничего нет на социологов, а единственное, в чем их можно обвинить – какие-то проблемы с визами.

Несмотря на то, что жизни социологов в приоритете для ФЗНЦ, они ответили, что Россия не примет ничью сторону, так как занимает нейтральную позицию в этом конфликте. Также РФ взяла на себя ответственность за мирное разрешение всех внутриливийских распрей.

В основной части статьи немецкие журналисты предположили, что за действиями ПНС может стоять ЦРУ. Zuerst пишет, что ПНС тесно связано с Вашингтоном и террористическими группировками. 

Журналисты также напомнили, что Штаты имеют большие виды на богатую ресурсами Ливию.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened