geomakss

Category:

МИД РФ прокомментировал конфискацию ливийских динар на Мальте - подробности

Американские СМИ ликуют! На Мальте конфисковали ливийские динары на общую сумму в 1,1 миллиард долларов. Сейчас все силы США брошены на очернение России и ввод войск в Тунис, поэтому и вбросы у них такие хлюпенькие. МИД РФ уже выступил с обращением, в котором заявил, что контракт на печать динаров был подписан с ливийским Центробанком еще в 2015 году.

В 2016 году договор утвердила Палата депутатов Ливии. Необходимая предоплата поступила с ливийской стороны. В ответ российская сторона отправила в Тобрук груз с напечатанными банкнотами. К слову, эти деньги помогают оставаться на плаву ливийской экономике.

Таким образом, МИД РФ официально подтвердил, что динары – подлинные, а заявления Госдепартамента США наоборот – лживые. Однако Госдеп, не успев разобраться в деле, поспешил поблагодарить власти Мальты «за отлично проделанную работу». Госдеп, в общем, скакал и хихикал, радуясь тому, что ему удалось накинуть новую порцию фейков на Россию.

А теперь Вашингтон объявил о том, что Россия – ужасный агрессор и под предлогом балансировки сил решил вторгнуться в Тунис. Такие дела. США разыгрывают свою самую любимую и затертую карту – обвиняют кого-то во вторжении, чтобы затем самим вломиться в другую страну.

Внимательно следим за событиями и ждем, когда нефтяные вышки американцев заполонят Тунис и Ливию.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened