geomakss

Category:

Двойные стандарты YouTube – как США удаляют неугодную информацию со своих ресурсов

Уже всем известно, что такие площадки, как Facebook и YouTube давно превратились в вестников американской пропаганды. 

Идеология, которую навязывает с помощью этих ресурсов Вашингтон, так въелась и осела в головах жителей планеты, что вытравить ее оттуда поможет только ведро с холодной водой. Благо, отрезвляющую правду все еще есть, кому роассказать.

Правозащитница Мария Бутина поделилась информацией, которую ей удалось собрать, а также своим опытом взаимодействия с разными американскими структурами. 

Бутина заявила, что США не стесняются выделять огромные деньги на борьбу с недружественными СМИ, читай – с неудобным мнением. Несогласных США давят всей силой своих кошельков и влиянием, которому мало кто может противостоять. Поэтому, считает Бутина, как минимум странно, что изо всех щелей лезет кичливое самохвальство свободой слова, которой в США якобы предостаточно. А на практике выясняется, что право на свободу имеют только американские власти. Всех несогласных глушат, как рыб.

Неудивительно, что действия в отношении российских компаний, бизнесменов или правительственных деятелей на американских ресурсах довольно однобоки. Их просто банят, а в лучшем случае предупреждают: аккуратней, дружок, по тонкому льду ходишь.

Бутина уверена, что России нужно обзавестись собственными информационными ресурсами, чтобы противостоять той оголтелой пропаганде, которую нам суют под видом свободы слова. По словам правозащитницы, на нас смотрит вторая половина мира, которая сомневается в американских ценностях, поэтому на России лежит большая ответственность.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened