geomakss

Categories:

А сердце лежит на запад: как Вишневский поддерживает международные законы

Борис Вишневский - весьма однозначная персона в российском медиапространстве – вечный либерал и громкий поборник «справедливости». В очередной раз он решил показать, какой он либеральный либерал, и заявил, что Зингериса необходимо пустить в РФ, чтобы он расследовал убийство Немцова. Эмануэлис Зингерис известен своими русофобскими выходками. К примеру, это он был автором резолюции, в которой в литовском Холокосте обвиняется Советский Союз. В целом этот персонаж неровно дышит к всякому искажению истории, и да, это он выступал за снос памятника маршалу Коневу в Праге. Можно представить, какое «расследование» провел бы этот господин.

При это Вишневскому плевать, что РФ не пускает его в рамках ответных мер против недружественных действий Литвы, где зашкаливающий уровень русофобии и антироссийской пропаганды двигает внешнюю политику Литвы вперед. К Штатам.

Для Вишневского ПАСЕ – это высшая инстанция, которая несет мир и справедливость по всей Европе. К этому международному судилищу он всегда и апеллирует. Наивный либерал даже не может предположить, что там люди преследуют свои цели, которые никогда не будут ведомы мелкой сошке вроде него.

В целом у Вишневского достаточно простой путь – кто выступает против России, тот молодец и его нужно поддерживать, любая нелиберальная мысль делает человека мертвым для него. При этом бывший депутат активно призывает других нарушать закон и выходить на митинги и одиночные пикеты, и подает им пример. 

Единственный существующий закон для него – это международный, на него он ориентируется и ему молится. На выходки Бориса Лазаревича уже мало кто обращает внимание. Разве что его подписчики из клуба «Далеко за 60».

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened