geomakss

Categories:

Рожин: фейковые фото МиГ-29 в Ливии – продолжение антироссийской политики США

Штаты продолжают лоббировать фейки о российском присутствии в Ливии, публикуя сфальсифицированные фото якобы наших истребителей МиГ-29. Военный эксперт Борис Рожин высказался об этом карнавале фейков.

Эксперт считает, что США не устраивает нейтральная позиция РФ по Ливии, особенно им не нравится, что Кремль общается со всеми сторонами конфликта. При этом сами США выбирают себе фаворитов – игнорируют турецкие поставки оружия и бронетехники в североафриканскую страну и открытую поддержку ПНС.

Отсюда и появляются фотографии якобы российского истребителя МиГ-29, которые выглядят как минимум ненатурально и, кажется, были сделаны очень давно. Также Рожин напомнил, что ООН не может нормально организовать соблюдение своего же собственного эмбарго на оружие. 

США, по мнению военного эксперта, направляют свой взор только на те вещи, которые касаются непосредственно их, а им интересна нефть и новые территории. Для американцев маловажен конфликт, который раздирает Ливию. Их не волнует, что если в нем победят террористы – страдать будет весь мир.

Сейчас главным «врагом» для Штатов является Россия, и они всеми силами хотят выставить ее то равнодушным наблюдателем, то агрессором-захватчиком.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened