geomakss

Categories:

Электронное голосование по поправкам в Конституцию может обрушить все планы Соболь

Юристке ФБК Любови Соболь пришлась не по вкусу новая инициатива с электронным голосованием по поправкам в Конституцию. Навальнистка как всегда возмутилась и обрушилась с критикой на речь председателя ЦИК Эллы Памфиловой. Сторонница Навального припомнила, как она пыталась избраться в Мосгордуму, поэтому, по ее мнению, электронному голосованию нельзя доверять, потому что независимые кандидаты когда-то не были допущены до выборов.

Если внимательно послушать речь Памфиловой, то можно сразу же отметить для себя, что электронное голосование будет использоваться лишь в нескольких регионах страны и только по московской технологии. Такой формат широко применяется в других странах, но Соболь увидела в нем угрозу. Можно предположить, что юристка просто затаила обиду за прошлогоднюю неудачу с выборами в Мосгордуму. Тогда она тоже обвиняла во всем электронное голосование. 

Навальнистка в упор игнорирует тот факт, что технология проверена и широко распространена. Наверное, такое отчаянное неприятие ЭГ – простая злость на провал с «Умным голосованием» ФБК.

В своей речи председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что правительство будет учитывать эпидемиологическую ситуацию в стране, когда будет решать, где внедрить ЭГ. 

Голосование по поправкам в Конституцию должно состояться в течение следующих нескольких месяцев. Каждый желающий может выразить свое мнение об инициативах государства и определить свое будущее.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened