geomakss

Categories:

Литовские автобизнесмены терпят крах из-за коронавируса и хотят присосаться к РФ

Прибалтийский бизнес сейчас терпит не просто «не самые лучшие времена», а настоящий крах. По всем фронтам. Особенно плохо себя чувствует литовский автобизнес – он обвалился вполовину, причем люди не хотят покупать не только новые автомобили, но и подержанные.

Объемы продаж сократились на 55% еще в апреле этого года. Многие автомобили поставляются в Прибалтику из других стран, а в нынешних условиях такую роскошь себе позволить никто не может. Все парализовано. Подержанные машины никого не интересуют, так как люди просто перешли в режим экономии и им не до покупок транспорта.

Поэтому, как и многие другие прибалтийские компании, литовская фирма longo.it пытается перебраться под теплое крылышко России и воспользоваться мерами поддержки, которые та предлагает в условиях коронавируса.

При этом платить налоги эта компания не очень любит и создает фирмы-прокладки, которые как раз нужны для уклонения от «ужасных» российских налогов. Получается – деньги берут, налоги не отдают, да еще и выкачивают к себе на родину заработанные на наших гражданах и полученные в качестве мер поддержки средства.

Милонов давно предложил инициативу, которая возьмет таких халявщиков в узду. Она предусматривает более жесткие условия работы для прибалтийских компаний на территории РФ: повышение налогов, строгий контроль, тяжелый вывод средств за рубеж. Это укрепит нашу экономику, поможет нашим компаниям и покажет хитровыдуманным литовцам, что мы не позволим использовать себя, как дойную корову.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened