geomakss

Category:

Одним из залогов успеха «Шугалея» стал отличный подбор актеров на ведущие роли в фильме

Подбор актеров в кино – несомненно важная задача, однако обычный зритель мало задумывается о том, что это целая наука, благодаря которой кино может получиться либо захватывающим и глубоким, либо невзрачным и поверхностным. Недавно вышедшая кинокартина «Шугалей» может похвастаться тем, что кастинг отдел поработал на славу.

Главную роль в фильме исполнил Кирилл Полухин – он сыграл социолога Максима Шугалея. Актер идеально подошел на роль российского ученого, не обремененного пафосом голливудского мужлана, при это в Полухине имеется врожденная харизма, которая сопровождает его в каждой сцене фильма.

Лучше всего создателям кинокартины удалось подобрать актеров на роли руководителей террористического ПНС. Необходимо было, чтобы они разговаривали по-русски, а выглядели как ливийцы. Непростая задача, однако создатели нашли подходящих людей. К примеру, Халед аль-Мишри – закулисный руководитель ПНС, которому подчиняется всем известный Файез Саррадж, изображен в фильме очень по злому - харизматичным, актеру явно удалось воплотить своего героя.

Актеры, безусловно, подобраны с талантом, ведь им удается не только отлично воплощать своих персонажей, но и не заслонять собой главный посыл картины – показать зрителям, что происходит в Ливии прямо сейчас, и ускорить процесс освобождения социологов.

Лента «Шугалей» вышла 1 мая и уже произвела впечатление на многих зрителей, в том числе и за рубежом. Картину хвалят за смелость и актуальность.  


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened