geomakss

Categories:

Сторонники Ходорковского ставят палки в колеса России, подстрекая США к новым санкциям

Соединенные Штаты принялись рассматривать новую резолюцию, которая осуждает практику политических тюремных заключений. Этот проект был опубликован на сайте Конгресса еще 8 мая. Авторы этой инициативы требуют от РФ немедленно освободить «политзаключенных» и наложить против виноватых санкции. По информации телеграм-канала «Антипропаганда», авторами этого проекта выступили конгрессмен Элиот Энгель и Майкл МакКол. Именно эти люди в 2012 году голосовали за закон Магнитского.

Закон Магнитского предоставлял возможность ввести санкции против любого отдельного гражданина РФ. За этот закон также активно выступала офшорная фирма Ходорковского Corbiere Trust. По информации из открытых источников, компания олигарха выложила порядка 385 тысяч долларов за то, чтобы этот закон приняли.

На Ходорковского еще в девяностых работал Рэнди Шойнеманн – он руководил компанией Orion Strategies, работавшей на олигарха. Также Шойнеманн продвигал тогда в Конгрессе США вопрос о верховенства права и демократии в России. 

Как видно, Ходорковский задействует очень разные каналы для лоббирования своих интересов. А главным для олигарха был и остается один – продвижение в России западной идеологии и внедрение в высшие эшелоны власти своих людей. 

Ослабленная Россия для Ходорковского и его кукловодов – отличное поле для расчленения и захвата нашего государства.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened