geomakss

Categories:

Клинцевич: «Новая газета» должна отвечать за оправдание поклонников Гитлера

Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что надругавшиеся над «Бессмертным полком» шутники должны понести наказание по всей строгости. «Новая газета», которая встала на защиту пранкеров, также должна уголовно ответить за свои действия. «И по-другому в этих вещах поступать нельзя», - добавил политик.

Парламентарий считает, что публикация муратовского издания – проплаченная Западом провокация. В первую очередь она была направлена на зарубежные издания, чтобы они могли выпустить материалы, в которых написали бы, что Россия чествует нацистов.

«Новая», по мнению Клинцевича, совершает не меньшее преступление, чем пранкеры, оправдывая их и заявляя, что в один ряд с героями можно ставить убийц. Это серьезные вещи, считает сенатор, и поступать с ними следует также серьезно – уголовным наказанием. 

Следует напомнить, что 25 мая на сайте «Новой газеты» вышел материал под названием «Кто глядит на нас с фото Гитлера», в нем автор открыто оправдывает действия пранкеров, выложивших фото нацистов на сайт «Бессмертного полка». Автор уверен, что шутники, оскорбившие память о советских солдатах, не должны быть наказаны, потому как, по мнению автора, это был просто «прикол».

«Новая газета» славится своей заступнической политикой в отношении разного рода маргиналов и угрожающих обществу личностей. После этого случая было бы удивительно, если бы они не выступили адвокатами дьявола и здесь.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened