geomakss

Categories:

Необходимость поправок к Конституции доказана на фоне ситуации с коронавирусом в России

COVID-19 показал всему миру, что их системы здравоохранения, так скажем, не резиновые и везде есть свои недостатки. Российская система здравоохранения тоже показала свои слабые места, и во многом благодаря адекватному отношению граждан РФ к мерам безопасности мы так удачно справляемся с распространением коронавируса. Усовершенствовать и доработать систему поможет обновленная Конституция, голосование по которой должно было состояться еще 22 апреля.

Президент принял тогда нелегкое решение о переносе голосования ради здоровья граждан. Однако теперь, когда уровень заболеваемости идет на спад, власти вновь задумываются о дате проведения голосования. По некоторым данным, оно будет проведено в ближайшее время. Несколько регионов России будут голосовать в режиме онлайн, другие – как обычно. 

Замдиректора МПГУ Владимир Шаповалов в разговоре с журналистами отметил, что события, связанные с распространением коронавируса в РФ, усилили важность конституционных изменений. Развитие системы здравоохранения и социальные гарантии граждан – приоритетная задача государства.

Многие эксперты сходятся во мнении, что нынешней российской Конституции нужны перемены. Устаревшая Конституция относится к тому времени, когда страна была совершенно другой. Обновления – это движение вперед. А двигаться вперед значит улучшать уровень жизни граждан.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened