geomakss

Categories:

Морозов: Поправки в Конституцию сбалансируют институты власти

Поправки в Конституцию окажут неоспоримо значительное влияние не только на жизнь граждан, но и на будущее всего государства. Нынешняя версия главного правового акта России содержит много устаревших пунктов, которые были написаны при поддержке иностранных коллег, а это не может не сказаться на дальнейшей судьбе РФ. 

В зависимости от эпидемиологической ситуации в стране правительство определит, когда пройдет голосование по поправкам к Конституции, принять участие в котором сможет каждый. От выбора граждан России зависит дальнейшая судьба страны. Среди главных изменений – социальные гарантии для всех граждан (о пенсионерах, льготниках и многодетных семьях будут заботиться гораздо лучше) невозможность отчуждения территорий России, стремление к научному прогрессу и многие другие поправки, направленные на улучшение жизни граждан и всей России.

Член Совета Федерации Олег Морозов считает, что обновление Конституции поможет сбалансировать президентские и законодательные институты власти. Полномочия будут перераспределены, что позволит гораздо более эффективно и своевременно выполнять запросы граждан. 

Депутат Госдумы Евгений Федоров уверен, что когда россияне поддержат поправки, в России начнется восстановление суверенитета. Кроме того, восстановятся экономические и правовые сферы. Мы сейчас по сути живем с Конституцией 27-летней давности – тогда она утверждалась сообразно с ситуацией в стране, а ситуация была так себе, поэтому и у самой Конституции была цель справиться в первую очередь с теми невзгодами. Новая Конституция будет современной и должна выполнять запросы сегодняшнего дня. Кроме того, эксперты уверены, что обновления дадут старт резкому экономическому росту России.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened