Category:

США используют подконтрольные СМИ, чтобы подорвать доверие к Путину

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что Штаты хотят ослабить доверие к президенту РФ Владимиру Путину и используют для этого подконтрольные им СМИ, блогеров и оппозиционных политиков. Преимуществом России сейчас является как раз Путин, уверен Володин, и если по нему ударить, то РФ значительно ослабнет.

По мнению политика, нам необходимо отличать, когда на умы граждан пытаются повлиять, и срезать эти попытки, на корню противостоять попыткам вмешательства во внутренние дела страны. Сейчас главная цель США – это сохранение доминирования во всем мире. Вспышка коронавируса сильно подкосила уверенность мировых лидеров в том, что американцы еще на что-то способны, поэтому стоит ожидать в ближайшее время, что попытки вмешательства США будут особенно усердными - и не только в дела России, но и в дела многих других стран.

Штаты, по словам Володина, сохраняют свою силу благодаря ослаблению других. В нашей стране, уверен спикер, ситуация кардинально изменилась, мы вышли на другой уровень. Качество жизни россиян значительно улучшилось, к их мнению прислушиваются, а это плохой знак для такой державы, как США. 

Поэтому в западном издании Bloomberg опубликовали статью, в которой написали, что рейтинг доверия к Путину среди россиян – 27%. В то время как ВЦИОМ провел свой собственный опрос и выяснилось, что порядка 67% граждан верят президенту.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened