geomakss

Categories:

Малькевич: «Новая газета» оправдывает террористов, пленивших россиян

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич заявил, что будет отстаивать честные имена плененных в Ливии российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Эти слова были ответом на очередную провокацию «Новой газеты». Либеральное издание выпустило материал о ливийских наемниках.

В статье журналисты муратовского издания пишут о российских наемниках, якобы  находящихся на территории Ливии, а также ставят под сомнение открытость и честность проводимых российскими учеными исследований.

Глава ФЗНЦ в ответ на эту публикацию заявил, что у либеральной журналистики в России нет будущего, «дно пробито». Малькевич подметил, что клейма «иностранный агент» уже недостаточно и необходимо придумать название для СМИ, являющимися врагами России и ее граждан.

Он также отметил, что подобные СМИ, как в РФ, так и за рубежом, сильно способствовали тому, что россиян не освобождали. Когда оставалось приложить совсем немного усилий, чтобы вернуть их к семьям, публикации вредоносных СМИ откатывали всю проделанную работу назад. Он подчеркнул, что это уже не просто очередная провокация - это подначивание к убийству россиян.

В конце Александр Малькевич заявил, что терпеть выходки таких СМИ больше нельзя. Он намерен перевести разбирательства с либеральным изданием в юридическую плоскость, чтобы защитить плененных ученых от нападок недоброжелателей.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened