geomakss

Categories:

Фейкометчики наготове: «Новая газета» и «Эхо Москвы» скооперировались

«Новая газета» выдумала новый фейк. На этот раз вброс коснулся Парада Победы – автор статьи с чего-то решил, что Парад Победы перенесли на 24 июня. И в самой статье начал причитать, что правительству не хватит времени подготовиться и что это очень опрометчивое решение. Все как обычно – сами придумали, сами поныли, сами забыли и двинулись дальше.

Дурацкий фейк распространил кто бы вы думали? Правильно – «Эхо Москвы». Венедиктовская шарашка, видимо, снова испытала приступ фантомных источников и побежала очертя голову писать свои «правдивые» новости. А далее фейк переняли к себе ребята из «Новой».

Насколько абсурдна ситуация – на основе своего собственного фейка поносить военнослужащих за то, что они не успеют все подготовить. Конечно, не успеют, ведь Парад Победы и не намечается на 24 июня.

Интересна в это ситуации даже не сама тупость авторов статьи, а то, что «Новая газета» очень оперативно подхватывает фейки за «Эхом Москвы». Неужели у авторов муратовского издания отказало воображение? Или, может, любимчиком западных спонсоров стал именно Венедиктов, а Муратову приходится подбирать огрызки со стола, выступая на подтанцовке.

Получилась такая незамысловатая цепочка либеральной мысли: Венедиктов что-то придумал или получил письмо с заданием – опубликовал, далее «Новая газета» ретранслировала мысль и побрюзжала на российских военных и правительство.

Неудивительным будет, когда другое либеральное СМИ добавит в этот катящийся со склона ком своего «добра». Вот и получится сломанный либеральный телефон. А починить его некому – у них одни только профессиональные активисты. Так и покатится этот шарик со склона. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened