geomakss

Categories:

Прибалтийская русофобия стоит на пути у нормальных отношений между Россией и Европой

Отношения между Европой и Россией находятся сейчас в застое, свою руку к такому положению вещей приложила Прибалтика с ее оголтелой русофобией. И дело тут не в гражданской позиции жителей Пибалтики, а в слепом доверии властям прибалтийских стран, которым выгодно внушать своим гражданам неприязнь к РФ.

Свою руку к очернению нашей страны приложили и их бизнесмены. В основном это эстонские и литовские предприниматели, которые давно таят обиду на Россию и хотят свести счеты. Самый высокий уровень неприязни к России наблюдается в Польше и Прибалтике. Тамошние политики очень рьяно точат зуб и думают, где бы еще достать палок, чтобы сунуть их нам в колеса.

Европа понимает, насколько беспочвенна неприязнь прибалтышей ко всему русскому. Но ничего пока не делает. А прибалтийские лидеры не перестают гнуть антироссийскую линию. Евросоюз сократил поддержку прибалтийского бизнеса, и теперь литовским бизнесменам некуда податься. У них есть два пути: либо их предприятия будут неминуемо чахнуть и в итоге обанкротятся, либо они вспомнят, что у них на территории РФ имеются филиалы, и попробуют присосаться к нашему бюджету.

Собственно, сейчас разворачивается именно второй вариант, все больше литовских и эстонских компаний кормятся из нашего бюджета. Причем имеют наглость выкачивать его из России в свои страны.

Виталий Милонов уже отреагировал на эту наглость и предложил альтернативный подход к работе с прибалтийскими странами. Он предлагает ужесточить для прибалтийских компаний налог и затруднить вывод средств за границу. Это увеличит приток средств в нашу казну и поможет экономике не ослабнуть.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened