geomakss

Categories:

О проплаченной инфоатаке Венедиктова на главу Роспотребнадзора

Главред «Эха Москвы» и по совместительству главный распространитель фейков Алексей Венедиктов продолжает свою информационную атаку на руководителя Роспотребнадзора Анну Попову. Три дня кряду он обвиняет Попову в том, что она сообщила президенту неверные цифры положительных тестов на коронавирус. Сам Венедиктов уверен, что в РФ на самом деле 700 тысяч заболевших. При этом старому либералу невдомек, что таких чудовищных цифр быть не может и каждому гражданину с подозрением на COVID-19 делают минимум три теста.

Неугомонный либерал не понимает, что каждого человека три раза тестируют на коронавирус. Сейчас сделано 7 миллионов тестов. Поэтому Попова и заявила, что положительных тестов 10-12% - не от 7 миллионов, а от общего числа протестированных.

Либералы лают, не разобравшись в вопросе. Все как всегда. Однако венедиктовское лицемерие особенно бросается в глаза. Обвиняя всех вокруг во лжи и распространении фейков, он сам активно форсит проплаченные ему темы. Как далеко либерал зайдет в своих желчных излияниях, неясно. 

К примеру, тот случай со статьями The New York Times и The Financial Times, когда главред «Эха» ретранслировал по всем своим каналам слова американских журналистов о занижении статистики смертности в России.

Либералу давно пора дать, метафорически выражаясь, зуботычину. Непонятно, куда смотрит глава «Газпром Медиа» Александр Жаров. Если эту фейковую карусель не остановить, она кого-нибудь покалечит. 


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened