geomakss

Categories:

Эксперт дал оценку показанным ЛНА доказательствам военного вмешательства Турции в Ливию

Недавно Ливийская национальная армия предоставила на пресс-конференции журналистам доказательства того, что Анкара активно поддерживает террористов ПНС и регулярно поставляет им сирийских боевиков. Генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари показал СМИ несколько видеозаписей, на которых отчетливо видно, что турки перебрасывают в Триполи свою бронетехнику и тренируют там боевиков.

Главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что турки сейчас перестраивают Ливию под себя. И Евросоюз никак не может этому помешать. По мнению Бредихина, у Анкары под контролем может оказаться еще один путь мигрантов в ЕС, что добавит дополнительный козырь в рукав Эрдогана. 

Военный эксперт Дмитрий Родионов напомнил, что буквально на днях Турция бахвалилась уничтоженной с помощью беспилотников военной техникой армии Хафтара. Устранив технику ЛНА, турки принялись бесприпятственно перекидывать своих наемников в Ливию, и никто не может им помешать.

По сути, если бы не Турция, ЛНА давно бы разгромила террористов ПНС. Сарраджевские боевики крайне несамостоятельны и без поддержки Эрдогана не смогут противостоять силам Хафтара.

Родионов добавил, что Турция может запросто повторить ошибку НАТО, которое пришло на птичьих правах в Ливии и устроило переворот. А это не приведет ни к чему, кроме полной дискредитации Турции в глазах мировой общественности.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened