geomakss

Categories:

Муратов кидает своих авторов, боясь уголовной ответственности за распространение фейков

Давно уже не секрет, что «Новая газета» непрестанно тиражирует заказные фейковые новости о коронавирусе, чтобы вызвать панику и дискредитировать российскую власть. И после бесчисленных вбросов Муратов вдруг испугался ответственности и теперь просит своих авторов публиковать коронавирусные фейки в своих соцсетях самостотельно. 

По сути, Муратов кинул журналистов «Новой» на амбразуру, чтобы самому избежать наказания. Ему всегда было плевать на людей, он взял пример с Ходорковского и относится к ним как к расходному материалу. 

Стоит напомнить, что не так давно создатель «Синдиката-100» Муратов выступал с заявлениями о том, что нужно бороться с законом «о фейках», требуя отменить его. И вот когда ситуация с коронавирусной инфекцией пошла на спад, главред решил пойти по короткому пути и быстренько растиражировать последнюю партию фейковой информации. 

Первой, кого отправили на новый формат, оказалась Елена Милашина, которая заведовала фейковыми вбросами о Чечне. Теперь ее творчество мы сможем лицезреть на ее персональной страничке в Facebook.

Однако может стоит не прятаться от ответственности, а наконец заплатить за все свои поступки? Как думаете, господин Муратов? 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened