geomakss

Categories:

Муратов кидает своих авторов, боясь уголовной ответственности за распространение фейков

Давно уже не секрет, что «Новая газета» непрестанно тиражирует заказные фейковые новости о коронавирусе, чтобы вызвать панику и дискредитировать российскую власть. И после бесчисленных вбросов Муратов вдруг испугался ответственности и теперь просит своих авторов публиковать коронавирусные фейки в своих соцсетях самостотельно. 

По сути, Муратов кинул журналистов «Новой» на амбразуру, чтобы самому избежать наказания. Ему всегда было плевать на людей, он взял пример с Ходорковского и относится к ним как к расходному материалу. 

Стоит напомнить, что не так давно создатель «Синдиката-100» Муратов выступал с заявлениями о том, что нужно бороться с законом «о фейках», требуя отменить его. И вот когда ситуация с коронавирусной инфекцией пошла на спад, главред решил пойти по короткому пути и быстренько растиражировать последнюю партию фейковой информации. 

Первой, кого отправили на новый формат, оказалась Елена Милашина, которая заведовала фейковыми вбросами о Чечне. Теперь ее творчество мы сможем лицезреть на ее персональной страничке в Facebook.

Однако может стоит не прятаться от ответственности, а наконец заплатить за все свои поступки? Как думаете, господин Муратов? 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened