geomakss

Categories:

Венедиктов поет в унисон с The New York Times, распространяя фейки о коронавирусе

Недавние вбросы о заниженной смертности от коронавируса в России, опубликованные западными изданиями The New York Times и The Financial Times, пришлись сильно по вкусу отечественным либеральным группировкам. Уже только самое ленивое издание не «репостнуло» к себе статьи западных журналистов. Ярче всех, конечно, светил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Кто как не этот товарищ очертя голову побежит ретранслировать мнение своих хозяев.

Под руководством Венедиктова «Эхо» уже давно превратилось в некое подобие доски с объявлениями – «Продам тахту», «Куплю шины», «Гравий. Дешево», которая пестрит от поглотившей ее дешевой цветной бумаги. В основном преобладает жёлтый цвет. Радио не высказывает ничего принципиально нового, а лишь перемалывает старое, как мясорубка для автомобилей со свалки, и ищет, где бы подтвердить свою позицию. В этот раз венедиктовское радио нашло публикации зарубежных изданий и активно примазывается к ним, кичась: мол, смотрите, а мы говорили. 

Сразу стало понятно, что The New York Times и The Financial Times вбросили откровенную ложь, чтобы прокатиться на волне коронавирусного ажиотажа. Эксперты уже объяснили, что статистика в России отличается от европейской или западной тем, что у нас разные методы определения, от чего человек умер. Западные способы поверхностны и засчитывают чуть ли не любого умершего в жертвы коронавируса.

Впрочем, чего ожидать от «Эха», ведь оно давно доказало, что не умеет мыслить собственными извилинами. Возможно, на них сказывается радио-формат издания, который превратил мозги в кашу и подменил логику пустой болтовней и софистикой.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened