geomakss

Categories:

Несведущая популистка: интервью Любови Соболь с «Эхом Москвы» обсмеяли в соцсетях

На днях известная навальнистка и юрист ФБК Любовь Соболь дала интервью петербургскому отделению «Эха Москвы». Беседа получилась малосодержательной, в основном Любовь выпаливала заученные фразы либеральной тональности и, конечно, говорила о том, какая плохая власть в России. Даже ведущий «Эха» указал Любови на то, что она говорит совершенно поверхностные и пустые вещи, которые все давно слышали. Также ведущий уличил навальнистку в словоблудии. Он не раз перебивал ее, чтобы выудить из нее хотя бы толику полезной информации.

Пользователи соцсетей не могли пройти мимо интервью. Люди быстро отреагировали на такой уровень подготовки к интервью и на интеллектуальные способности Соболь. Разговор касался в основном политической повестки Петербурга, и пользователи отметили, что юристка совсем в ней не разбирается. Почти каждый интересный вопрос, связанный с политикой в Северной столице Любовь перенаправляла на главу питерского штаба Навального. А меняются эти главы, как перчатки.

В Twitter заметили, что львиная доля всего, что Любовь говорит, строится на заученных затертых агитациях, которые все давно слышали. Также Соболь не стеснялась откровенно врать, что ФБК существует полностью на пожертвования граждан. В то время как интернет-пользователи давно обнаружили, что на биткоин-кошелек Любови единоразово поступают крупные суммы, которые невозможно собрать за короткий промежуток времени.

На само интервью Соболь согласилась, надо полагать, чтобы пропиарить навальновское «УГ», которое ФБК будет продвигать на выборах в ЗакС Санкт-Петербурга. Соответственно юристка попросту не ожидала, что может состояться сколько-нибудь серьезная беседа с заковыристыми вопросами. Если выражаться метафорически – пришла в пижаме и с чашкой чая. Так и отсутствие подкованности Соболь в политических вопросах – без листка не получается говорить и рассуждать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened