geomakss

Category:

122 фигуранта доклада ООН о Ливии оказались случайными посетителями Крыма

Недавно вышедший доклад ООН, в котором «эксперты» международной организации, ссылаясь на сомнительные источники, пытались доказать присутствие российской ЧВК «Вагнера» в Ливии, вновь скомпрометирован. На этот раз в руки журналистов ФАН попал документ, указывающий на то, что фигуранты доклада, которые якобы были в Ливии и наблюдали присутствие ЧВК – случайные люди, попавшие в список украинского сайта «Миротворец» за поездку в Крым.

Документ журналисты получили от одного из источников издания Reuters. Из документа следует, что Панель экспертов ООН просто подставила случайных людей, которые никогда не посещали Ливию. Журналисты сразу же связались с несколькими людьми из списка. При этом сами «фигуранты» удивились, что их имена оказались в каком-то списке, да еще и составленном международной организацией.

Одним из таких людей оказался обычный школьный учитель ОБЖ Эдуард Олин. Он удивился и подтвердил, что ни разу не был в североафриканской стране. 

Нашумевший доклад начинает обрастать все новыми фактами, которые вскрывают истинную цель этой инсинуации. Никаких комментариев от представителей ООН пока не поступало. Однако российские эксперты и дальше продолжают изучать документ, состоящий многих пунктов, выявляя новые подробности его составления.

С полным разоблачением доклада можно ознакомиться на сайте ФАН.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened