geomakss

Category:

122 фигуранта доклада ООН о Ливии оказались случайными посетителями Крыма

Недавно вышедший доклад ООН, в котором «эксперты» международной организации, ссылаясь на сомнительные источники, пытались доказать присутствие российской ЧВК «Вагнера» в Ливии, вновь скомпрометирован. На этот раз в руки журналистов ФАН попал документ, указывающий на то, что фигуранты доклада, которые якобы были в Ливии и наблюдали присутствие ЧВК – случайные люди, попавшие в список украинского сайта «Миротворец» за поездку в Крым.

Документ журналисты получили от одного из источников издания Reuters. Из документа следует, что Панель экспертов ООН просто подставила случайных людей, которые никогда не посещали Ливию. Журналисты сразу же связались с несколькими людьми из списка. При этом сами «фигуранты» удивились, что их имена оказались в каком-то списке, да еще и составленном международной организацией.

Одним из таких людей оказался обычный школьный учитель ОБЖ Эдуард Олин. Он удивился и подтвердил, что ни разу не был в североафриканской стране. 

Нашумевший доклад начинает обрастать все новыми фактами, которые вскрывают истинную цель этой инсинуации. Никаких комментариев от представителей ООН пока не поступало. Однако российские эксперты и дальше продолжают изучать документ, состоящий многих пунктов, выявляя новые подробности его составления.

С полным разоблачением доклада можно ознакомиться на сайте ФАН.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened