geomakss

Categories:

Путин определил, в каком направлении будет идти Россия в ситуации с коронавирусом

Вспышка коронавируса выявила потребность людей в постоянной поддержке и наблюдении со стороны властей. Некоторые политики были готовы и сразу проявили себя как лидеры и неравнодушные люди, другие – среагировали заторможенно. В любом случае с самого начала распространения инфекции Владимир Путин практически каждую неделю выходил на связь, чтобы отдать новые поручения по поддержке граждан и экономики в это время. Также Путин активно участвовал в любых обсуждениях этой темы и лично выслушивал глав регионов.

Путин определил вектор, по которому будет идти Россия в этой ситуации – это спасение и поддержка людей в первую очередь. Приближенные экономисты и аналитики советуют президенту беречь бюджет, предрекая тяжелое время для экономики, но глава государства твердо намерен помогать сначала людям, потом – экономике. Именно поэтому правительство ввело невиданные раньше меры поддержки семей с детьми, а поддержка бизнеса в первую очередь направлена на то, чтобы граждане чувствовали себя комфортно в этих условиях.

Поддержка врачей – это вообще самое основное, что определил президент еще во втором обращении, связанным с коронавирусом. Президент объявил о беспрецедентной материальной помощи медперсоналу, который работает непосредственно с больными коронавирусом, приравнивая их работу к спасательной или военной, когда человек по-настоящему рискует здоровьем. 

Буквально на днях Путин выступил с гневным обращением к главам регионов, отчитав их за то, что они не выплатили медработникам премий в должном размере. Некоторые главы либо задерживали и не выплачивали пособия, другие – хитро решили составлять сумму премии из количества часов, отработанных медиком. На эту вопиющую халатность Путин ответил с нескрываемой злостью и сказал, что назвал конкретные цифры премий медперсоналу за работу с инфицированными. «Не за какое-то время, за 5-10 минут или 2 часа, а за факт работы. Нет, развели какую-то канитель бюрократическую, считают часы какие-то. Я что, поручал часы считать? Нет!» - добавил он.

Сейчас крайне важно, чтобы правительство позаботилось о своих гражданах, бескомпромиссно и тщательно. И Владимир Путин за этим проследит лично.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened