geomakss

Categories:

Робот с заученными репликами – Соболь дала интервью петербургскому «Эху Москвы»

Известная навальнистка и юрист ФБК Любовь Соболь недавно дала интервью петербургскому «Эху Москвы». Беседа получилась, мягко говоря, бессодержательной. Соболь по своему обыкновению плела заученные давным-давно тезисы про голосование за кого угодно, кроме «Единой России», проталкивала навальнистскую идеологию и просто засоряла эфир избитыми до невозможности фразами. Даже сам ведущий «Эха» указал Соболь на ее дилетантство в вопросах, касающихся петербургской политической повестке. Юристку также уличили в словоблудии.

Одним из самых занимательных тезисов, озвученных Соболь, было утверждение, что любой оппозиционный политик должен быть готов к многомиллионным штрафам. Конечно, навальнистка имела в виду себя. Она не один раз штрафы за клевету о комбинате питания «Московский школьник» и за призывы выходить на несогласованные митинги. Забавен уже хотя бы тот факт, что Соболь считает себя политиком, ну а про многомиллионные штрафы – это вообще каламбур. Не каждый оппозиционер прибегает к тем же методам, что и навальнисты, чтобы добиться чего-то. Точно так же не обязательно быть оппозиционным политиком, чтобы схлопотать штраф за клевету или экстремизм.

Стоит отметить недавнюю находку пользователей Сети – Соболь, по некоторым данным, использует те же пути обогащения, что и ее кумир Алексей Навальный. Юристка, когда только начались сборы подписей, выставила номер своего биткоин-кошелька с просьбой пожертвовать ей деньги на предвыборную кампанию. Однако совсем скоро удалила номер. А на кошельке каким-то образом оказалось 14 биткоинов, что равняется 10 миллионам рублей. Вряд ли избиратели успели бы столько задонатить. Пользователи уже выдвинули теорию о «тайном» спонсоре, который финансирует соболиные выходки.

То ли еще будет – день выборов приближается и, надо полагать, у навальнистов зреет план. А ждать от них можно чего угодно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened