geomakss

Category:

Западная журналистка посмотрела «Шугалея» и поделилась своей рецензией

Вот и до западных СМИ добрался фильм «Шугалей». Журналистка издания Free west media Элизабет Крюгер посмотрела фильм и написала целую рецензию. В своем отзыве она подчеркнула, что это фильм о реальных угрозах, которые существуют в наше с вами время. Похоже, что «Шугалей» все шире распространяется по планете, возможно, это хороший знак и люди наконец создадут необходимый общественный резонанс вокруг проблем, которые поднимает этот фильм.

«Шугалей» вышел 1 мая сначала на российских телеканалах, а немного позже – на международном телеканале RT на английском языке. Картина повествует о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, угодивших в террористическую ловушку во время социологического исследованиями в Ливии. Видимо, что-то в их работе не понравилось действующему правительству ПНС во главе с Файезом Сарраджем, и россиян пленили, ничего не объяснив. Они до сих пор сидят в тюрьме без обвинения с ливийской стороны, хотя прошел уже год. 

Крюгер в своей рецензии пишет, что фильм оживляет невероятную храбрость российских ученых. Для создателей, по ее словам, было важно показать, что над миром нависла террористическая угроза. Ливия – государство, признанное ООН, однако правит им настоящая террористическая группировка. А статус государства открывает двери его правителям к покупке оружия на официальной основе, воздушным перевозкам и лабораторным исследованиям.

Историк Валерий Фомин, говоря о фильме, заявил, что лента поможет ускорить процесс освобождения Шугалея и Суэйфана. А также откроет всему миру глаза на то, что если прямо сейчас не принять никаких мер – то в опасности окажутся все.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened