Category:

Нацисты-навальнисты – кто опорочил акцию «Бессмертный полк»?

Следственный комитет разыскал тех самых «шутников», которые скидывали в онлайн-версию акции «Бессмертный полк» фотографии нацистов и подписывали им настоящие биографии военных ВОВ. Теперь пранкерам не так весело, они извиняются и клянутся всеми богами, что больше так делать не будут. Примечательно, что после нехитрых манипуляций с интернетом перед следователями возникла интересная картина соцсетей шутников – все они состоят в группах, посвященных деятельности блогера Алексея Навального. 

Совершенно неудивительный поворот событий. Сам Навальный в свое время не гнушался выступать за правые группировки и с легкостью заводил себе друзей среди националистов. Однако кроме него в ФБК есть еще одна персона, заслуживающая внимания – Любовь Соболь. Она, как известно, является внучкой власовца. Дед юристки Андрей Фадеев служил в Русской освободительной армии под командованием генерала Власова. 

Многое в Любови выдает ее неравнодушие к разным радикальным движениям. Ее выходки в прошлом году на митингах доказательство тому. Взглянуть только на ее пламенные, даже разъяренные речи, и легко можно представить, как она тянет к солнцу руку. 

Можно еще вспомнить тот случай, когда Соболь заявилась в детский садик своей дочери и потребовала отменить празднование 9 мая. Руководство садика, конечно, не стало связываться с крикливой, неадекватной женщиной и отменило праздник. Неужели Любови так не все равно, кто и что празднует или у нее какая-то личная неприязнь к девятому мая. В любом случае могла бы остаться дома и не портить праздник остальным.

Чего еще ожидать от такой сомнительной личности, как Соболь – неизвестно. Но можно точно сказать, что она еще не раз удивит нас своими маргинальными выходками.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened